Solar on Multifamily Affordable Housing

Menu

查看使用太阳能后的电费账单

 

SOMAH 项目要求住户从每个 SOMAH 项目中获得至少 51% 的太阳能积分。VNEM 可将太阳能积分直接用于电费。 VNEM 是一种记账流程,其可将单一太阳能板系统分为多个住户和公 共区域的账单积分。

VNEM 可跟踪

  1. 住宅太阳能板的发电量,使用太阳能计量来计算多少电量输送至电网。
  2. 电网是指电力公司运营的网络,能为家庭、企业和其他用户供电。
  3. 使用电表计量家庭用电
  4. 电力公司可增加分配给家庭的太阳能积分,以降低每月费用

您必须了解住宅安装太阳能对您的电费的影响。您的电费账单和电费的计算方法都会改变。

what is virtual net energy metering (VNEM)

您的电力公司不同,适用的费率结构可能不同。 例如,多户住宅用户,费率可能包括分段和分时 (TOU)。

 

Understanding a tiered rate utility bill

 

正常费率 – 使用正常费率时,当您用完周期内每个时段允许的用电量时,您的每千瓦时 (kWh) 费率会提高。 当用电量超出该等级的数量时,费率会上升至另一等级。 通常设有两至四个不同等级。 在下一结算周期时,费率将恢复为基本等级。

Understanding a time of use (TOU) utility bill

使用时段 (TOU) 费率 – 采用 TOU 费率,电费变化取决于使用时段。 相较于高峰期用电,在低谷期用电时,电价会更便宜。

除正常费率结构的费用(包括不可分流的费用)外,水电费账单中可能包含其他费用。

在安装太阳能板并投入使用之后,受益客户将改用适用的 TOU 费率。
如果住客愿意,可选择不使用 TOU,而使用分段计划,同时公共区域仍采用 TOU 费率。
由于 PacifiCorp 未在加利福尼亚州提供 TOU 费率,因此 PacifiCorp 用户仍使用正常费率。

energy meter and billing

通过以下方法,使 TOU 费率效益最大化:

  • 更改水电使用时间
    • -在高峰期避免使用大型电器,并关闭暖气和空调
    • -在低谷期洗衣服、使用洗碗机
  • 购买节能灯泡和电器,降低总体消耗量
  • 参加节能项目,例如公用事业免费节能援助计划 (ESAP) 或加利福尼亚州低收入房屋节能改造项目 (LIWP)

Man reading energy bill savings

在确定最佳费率时,须查看历史数据,根据电力消耗量和使用时间来确定。
请访问您的电力公司网站,详细了解适用于您的费率。

联系您的水电公司,了解费率结构详情。

服务区

客户支持

SDG&E

800-411-7343
(英文)

SCE

800-655-4555
(英文 & español)

PG&E

英文: 800-743-5000
español: 800-660-6789
中文: 800-893-9555

PacifiCorp

英文: 888-221-7070
español: 888-225-2611

Liberty Utility

760-247-6484
(英文 & español)